Vocaloids: Unreal Reality

Объявление

Эпизодов временно нет. Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Пока никаких. Игре даётся очередной рестарт.

Новости форума:

Эпический момент...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vocaloids: Unreal Reality » Регистрация » Nagone Mako

Nagone Mako

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя.
Nagone Mako\Нагоне Мако
2. Возраст.
18 лет
3. Внешность.
Когда смотришь на Мако, сразу возникает ощущение, что она соскочила с какой-то из японских фресок и сейчас стоит перед вами. Ведь на самом деле, Нагоне обладает классической японской внешностью: чёрные, жиденькие волосы, узковатые глаза чёрного цвета, бледное лицо… аристократическая бледность лица у неё от природы. Волосы длинные. Распущенные, они достигают колен, поэтому, чаще всего её можно увидеть с заплетёнными в высокий хвост волосами. Заплетённые волосы достигают длинной пояса. Так как волосы у неё жиденькие, то они, соответственно, очень слабые и тонкие. Чёлка падает на лоб, скрывая большую часть лба и слегка падая на глаза. Черты её лица прямые, а овал лица слегка округлый. Нос чуть вздёрнут. Губы тонкие, бледные, обветренные и сухие. Глаза слегка узкие, с лёгким прищуром, обрамлены тонкими, угольно-чёрными ресничками. Цвет глаз тёмный, при чём на столько, что зрачок сливается с радужкой, иногда, такой цвет глаз называют цыганским. Сама Мако хрупкая: у неё тонкие руки и ноги, тонкая талия и подростковая грудь. Ростом она тоже не выделяется: 167 см.
Иногда красится. Макияж не очень яркий, но придаёт её какое-то очарование. Чаще всего это красные тени, которыми она красит нижнее веко. Верхнее никогда не красит. А больше она никакой косметикой не пользуется – не любит. В одежде отдаёт предпочтение традиционному японскому стилю. Чаще всего это какое-либо короткое кимоно. Иногда она надевает мешковатую одежду, из-за которой сложно понять истинное телосложение Мако.
4. Характер.
У неё очень странный образ мышления. Но при этом Мако ужасно добрая и наивная. Она любит помогать людям, если её помощь требуется. Ненавидит спорить и старается в накаляющейся ситуации либо остудить пыл – успокоить собеседника, либо уйти от разговора. Очень часто с ней получаются диалоги такого типа:
-Ну, чего ты мне скажешь, что ты не виновата?! Опять всю ночь на скрипке играла, вот и опоздала!
-М?... кстати, знаешь, моя бабушка всё время путала носки… как думаешь, почему? – понятно, что такие диалоги и реакции часто добивали собеседников. Вывести Нагоне из себя нереально, хоть вы схватите её за одежду и начните трясти. У неё есть прекрасный антидепрессант – музыка. Играя на скрипке или поя песню, она успокаивается в мгновение ока. Какая музыка – такая эмоция и выводится из сознания Мако. Например, если она играет злую и яростную мелодию, это значит, что она успокаивает свой гнев и через пару минут она станет очень спокойной. Обладает редкостным складом ума и умеет делать не обычные выводы. Сама умеет действовать, как прекрасный антидепрессант и очень быстро отвлекает от грустных мыслей. Например:
-Мако, ты меня слушаешь? Агрх… ты опять в своём мире… чёрт… он меня бросил, ты меня кинула. Вы все сговорил…
-Тссс… посмотри, какой красивый рассвет. – Друзей, кстати, у неё мало. Нет, знает она много людей и многих выслушивает, для многих мокрая жилетка, а для других забавный вдохновитель, но очень мало тех, с кем бы сама Мако хотела бы дружить. В глубине души она мечтает влюбиться, но не получается. Любит чай и прекрасно разбирается в сортах: по вкусу, цвету, запаху она без особого труда может определить сорт чая и иногда, может учуять в чае примесь, яд, например. С помощью чая, кстати, может успокоить разбушевавшегося собеседника. Предложив ему выпить чай, наливает ему специально успокоительный. Кстати, по мнению многих, её тяжело вывести из себя по причине чая, ибо она в основном пьёт только этот напиток. Ищет счастье в обыденных вещах: кидает блинчики по воде, смотрит на звёзды, ломает ложкой сахарную корочку крем-брюле, засовывает руку в мешочек с фасолью, слушает приятную музыку, касается переплёта интересной книги, поглаживает тёплое дерево скрипки.
При переходе в иные миры её характер практически не меняется, лишь изредка добавляется любовь к цинизму.

5. Проверочный пост.

6. Связь с вами.
Позже дам в ЛС администрации.

Отредактировано Nagone Mako (2010-08-16 12:56:26)

0

2

Тема для поста:
Опишите чувства Мако, которая выделяется своей любовью к кимоно, чайным церемониям, вообщем старомодностью, среди утау и основных вокалоидов. Легко ли ей быть белой вороной? Или кто-то помогает ей справиться с невзгодами, и поддерживает, не предлагая перейти на "традиционную" среди вокалоидов одежду?

0

3

Мако брела вслед за подругами. Она устало пустила сильную струю воздуха изо рта и сбила чёлку ,упавшую на глаза. Руками это было сделать трудно ибо брюнетка была нагружена пакетами с одеждой. А перед ней шли трое: девушка с тёмно фиолетовыми волосами - Дефоко, мадам с нежно розовыми волосами - Момоне, а так же девушка с забавными хвостиками-кудряшками - Касане Тето.
-Интересно, что там они напокупали... - подумала Мако, с трудом заглядывая в пакеты. Да, как обычно: юбки, брюки и разного рода одежда. Ничего такого, что бы нравилось самой Нагоне. Они подошли к кассе, компания Мако расплатилась и забрала у неё из рук пакеты
-Чего же ты ничего не выбрала? - спросила Дефоко
-Не захотела... - ответила Мако, пожав плечиками. Дефоко начала шарить по своим пакетам, её примеру последовали остальные девушки.
-Я знала, что ты ничего не выберешь, поэтому мы решили подобрать тебе одежду... я знаю, это выглядит нагло, но я думаю ,что тебе стоило бы сменить стиль. Ты просто попробуй - тебе понравится. - улыбаясь сказала Момоне, протягивая Мако тёмно-синие джинсы и красную кофточку с короткими рукавами и V-образным вырезом. Так же Мако получила от подруг маленькое чёрное платье и классическую школьную форму. Не отказаться же от подарков, поэтому Мако их с улыбкой приняла. Вскоре подруги разошлись по своим делам, а Нагоне продолжила свой путь. как-то было не приятно. Ей как бы тонко намекнули на то, что она старомодна и стоит обновиться. Мако пыталась, но в такой одежде чувствует некую скованность и неуютность. Она продолжила путь, прижимая одежду к себе.
-Привет, Мако. - услышала она и обернулась. Голос принадлежал лучшей подруге Мако - Гакуко. Она посмотрела на одежду, которую Мако держала в руках.
-Привет, Гакуко... вот девочки сегодня взяли меня с собой по магазинам - произнесла Мако, показывая одежду. Нагоне было немного обидно, ведь есть Гакупо и Гакуко, но почему-то никто не смотрит на то, что они носят почти ту же одежду, что и Мако... хотя, наверное потому, что Мако почти всегда носит кимоно, лишь очень редко надевает что-то другое, а одежда Камуи всё-таки довольно стильная.
-Что, опять тебя нагрузили одеждой? - спросила Гакуко, положив руку на плечо Мако. Та лишь удручённо кивнула.
-А почему вас с Гакупо не пытаются изменить, а меня пытаются?.. - спросила она у подруги. В ответ Гакуко лишь пожала плечами.
-Я не знаю... но думаю, что Гакупо тоже пытались изменить, просто он не рассказывает... - девушка ободряюще улыбнулась.
-Хочешь чаю? - сказала Мако, улыбаясь. Она не хотела об этом говорить. Решила ,что сама справится со своей проблемой, не втягивая в неё ни подругу ни других людей.

0

4

Nagone Mako
прекрасный пост.
Принята :3

0

Вы здесь » Vocaloids: Unreal Reality » Регистрация » Nagone Mako