Vocaloids: Unreal Reality

Объявление

Эпизодов временно нет. Навигация
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон анкеты]
[Наша реклама]
[Ваша реклама]
Игровые новости:

Пока никаких. Игре даётся очередной рестарт.

Новости форума:

Эпический момент...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vocaloids: Unreal Reality » Флуд » Флуд намбер читире. Во имя военов Империи, нёрон!

Флуд намбер читире. Во имя военов Империи, нёрон!

Сообщений 331 страница 360 из 406

331

Всем здрасте!

0

332

Hatsune Mikuo
здрасте :з
о, эта панцу-аватарка :з

0

333

Yokune Ruko написал(а):

здрасте :з
о, эта панцу-аватарка :з

Да очень веселенькая я долго ее искал)))

0

334

Hatsune Mikuo
Здрааавствуете :3

0

335

Megurine Luka
доброго времени суток)) интересный увас форум только запутаный какойто прочитал сюжет и все равно как то не очень понимаю. о3о

0

336

Hatsune Mikuo
Э... о.О Братец?
Позвольте, я попробую объяснить.
Сюжет примерно таков:
Нашу веселую компашку Вокалоидов создали. Собсна, создал Создатель. спасибо, кэп И вот этот Создатель, обладающий весьма извращенной фантазией, создает разные миры. (в данный момент - мир Алисы) Но с дополнительными компонентами в виде остальных Вокалоидов/Утау. Когда один мир заканчивается, загружается новый. Ну, например, Дочь зла. Или какой-нибудь другой по Вокалоидам.
Ну а в этих мирах Создатель издевается над нами, как хочет мы отыгрываем сюжет песен/клипов.
Отыгрываем мы отдельными сюжетами. То есть, нам даются условия начала квеста, место действия и кол-во действующих лиц.

Вот как-то так.
Фигово я объясняю, да? =="

0

337

Miku Hatsune
Нормально тока я мало клипов видел меня бесят когда какие то каряво рукие лишенные какого либо слуха люди пытаются рисовать клипы и писать на вокалойде, а в итоге получается такая хрееень которая позорит все хорошие клипы! Так что это может стать проблемой.

0

338

Hatsune Mikuo
Ну... Тут либо искать и смотреть то, что для вас будет достойным, либо "по рассказам", либо по смыслу песни ^.^
Но смысл песни "Жертвоприношение Алисы" вы же знаете?

0

339

Miku Hatsune написал(а):

Ну... Тут либо искать и смотреть то, что для вас будет достойным, либо "по рассказам", либо по смыслу песни ^.^
Но смысл песни "Жертвоприношение Алисы" вы же знаете?

Ээээээээээ.... нет ^__^"
я говорю я мало чего смотрел по пальцам одной руки можно пересчитать.

Отредактировано Hatsune Mikuo (2010-08-22 11:51:08)

0

340

Hatsune Mikuo
Мда... Тяжеловато будет. Нет, ну Микуо там нет, но чисто теоритически, он - брат королевы Треф. То бишь, меня, её же Мику.
И все-таки, чтобы быть в курсе событий - попробуйте послушать русскую версию этой песни.
Мне кажется, наши сделали достойный перевод ^.^

0

341

Miku Hatsune написал(а):

Мда... Тяжеловато будет. Нет, ну Микуо там нет, но чисто теоритически, он - брат королевы Треф. То бишь, меня, её же Мику.
И все-таки, чтобы быть в курсе событий - попробуйте послушать русскую версию этой песни.
Мне кажется, наши сделали достойный перевод ^.^

Круто я тоже буду чокнутым.
А прикольно мне понравилось классный клип)))

0

342

Всем добрый вечер .____.

0

343

Megurine Luka
привет!

0

344

Hatsune Mikuo
превед :3
как дела?)

0

345

Нормально жить можно)))
А у тя?

0

346

Эхехех отстой анкета не клеится. ==

0

347

Hatsune Mikuo
да,тоже живу помаленьку :3

0

348

Megurine Luka
Че творим? йа например схожу с ума @_@

0

349

Hatsune Mikuo
а йа пишу псто и тоже схожу с ума ._.

0

350

Megurine Luka написал(а):

а йа пишу псто и тоже схожу с ума ._.

Уууу пост. Ты с чего? йа с того что не могу написать анкету и ко мне приципилась это чертова песня!!!!!

0

351

Hatsune Mikuo
а я просто пишу пост .____.
а что за песня?

0

352

Megurine Luka
ну я и говорю ууууу пост.
Жертвоприношение алисы. блин хорошая песня но твою налево из башки теперь хрен выкинеш.

0

353

Hatsune Mikuo
послушай Трилогию Зла,она точно перебьёт Алису XD

0

354

послушай Трилогию Зла,она точно перебьёт Алису XD

Та мне уже советовали сказали грусная, но я не хочу грустную на ночь мне потом будет Боб Марли снится, я лучше послушаю большой желтый дорогоукладчик.)))

0

355

Hatsune Mikuo
Ну, Дочь Зла пафосная и не грустная, Слуга Зла пафосная, грустная, но терпимая, а вот Стих Раскаяния ооочень грустный .___.

0

356

Ну, Дочь Зла пафосная и не грустная, Слуга Зла пафосная, грустная, но терпимая, а вот Стих Раскаяния ооочень грустный .___.

Ну посмотрим надо лезть на ютюбе и шукать там, я пока что не много слышал мне еще понравилась ээээ щяс как ее Раскрасить все в черный или типо того музыка клева и видео ряд ни чего но Лен в платье и чулках меня окончательно убил!!! XD

0

357

Hatsune Mikuo
х____Х это был Imitation Black, а Лен в платье - это главная фишка авторов. Там ещё несколько песен из той же серии есть)

0

358

х____Х это был Imitation Black, а Лен в платье - это главная фишка авторов. Там ещё несколько песен из той же серии есть)

Ух яоем попахивает.
Конечно песня очень класная но я лучше буду слушать old radio чем какой то яойный фанфик))))

0

359

Hatsune Mikuo
ну, я не думаю,что вы сможете слушать яойный фанфик .____.
но Old Radio действительно рулит, хотя меня больше прёт Fire Flower, особенно перепевка НикоНикоХора :3

0

360

ну, я не думаю,что вы сможете слушать яойный фанфик .____.
но Old Radio действительно рулит, хотя меня больше прёт Fire Flower, особенно перепевка НикоНикоХора :3

Так записал и запомнил и вбил в поиск)))
Посоветуешь че нибудь с лукой? Такое по бодрее и по брутальнее)))

0

Вы здесь » Vocaloids: Unreal Reality » Флуд » Флуд намбер читире. Во имя военов Империи, нёрон!